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Nadie sin su ración diaria

Un día vegano con Väcka

No es la primera vez que oímos decir a alguien: Cuando decidí ser vegano/a lo creas o no, lo que más me costó dejar de comer fue el queso, incluso mucho más que la carne.

Esto mismo le ocurrió a Ana Luz y Maxime Boniface, quienes en 2015 comenzaron el proyecto Väcka. Empezaron el proyecto como un restaurante pero pronto el éxito les llevó a poder desarrollar quesos vegetales a otro nivel facilitando de esta manera la transición proteica que parte de la sociedad ya reclama.   

La preocupación por el medio ambiente y el bienestar animal cada día está más presente en la sociedad actual, de ahí que el colectivo vegano haya tenido un crecimiento muy positivo en los últimos años.  Las características de la alimentación vegana hacen que restrinjan de su dieta todo producto de origen animal.

Para cubrir las necesidades nutricionales de una persona vegana, será imprescindible cuidar el aporte de ciertos nutrientes: alimentos con proteínas de origen vegetal, hierro, yodo, vitamina D, vitamina B12 y ácidos grasos Ω3; objetivos que conseguiremos gracias a una alimentación equilibrada y bien planificada.  Con Quesos Väcka estamos un paso más cerca.

A continuación, os mostramos la mejor manera de incorporar este fantástico alimento en un menú saludable y equilibrado de tipo vegano muy completo nutricionalmente y en el que además podéis probar una gran cantidad de los diferentes productos que ofrece Väcka.  

Desayuno Vegano con

Queso Fila

– 1 taza de leche de avellanas con cacao soluble desgrasado 

 – Tostada de pan de centeno con queso fila para untar, rodajas de tomate y semillas de lino. 

 – Tazón de fresas   

Almuerzo Vegano con

Cremoso de Anacardos

– Taza de café. 

– Tostada de pan integral con queso crema de anacardos y albahaca y rodajas de kiwi.  

Comida Vegana con

Crema Pumpkin Chxddar

– Parrillada de verduras (zanahoria, berenjena, puerro) para dippear con pumpkin chxddar. 

– Guiso de lentejas con espinacas y seitán a la plancha.  

– Naranja al natural.  

Merienda Vegana con

Queso Vera

– Torre de manzana, muesli, crema de queso vera, nueces y miel.

Cena Vegana con

Queso Mozza

– Pizza vegetal con champiñones, pimiento rojo, calabacín, cebolla, alcaparras,  y orégano gratinada con queso mozza.  

– Yogur de soja.  

Sara Quijano

Sara Quijano

Dietista-Nutricionista

Miguel Pérez

Miguel Pérez

Content Manager

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